Piktogramm - Weine
Weine

Freuen Sie sich auf eine exklusive Auswahl an Weinen aus aller Welt. Ob zum selbst Genießen oder zum Verschenken – bei uns finden Sie das Richtige!

Weine
Piktogramm - Whiskey
Whisky & Whiskey

Sie lieben Whisky? Wir auch! Neben bekannten und weniger bekannten schottischen und irischen Marken führen wir in der Destille auch exotischere Whiskys.

Whisky & Whiskey
Piktogramm - Ölflasche
Essig & Öl

Ob Mango- oder Himbeeressig – in unserem Sortiment erwarten Sie sorgfältig ausgewählte Essig- und Öl-Spezialitäten, die auch Sie begeistern werden.

Essig & Öl
Piktogramm - Spirituosen
Spirituosen

Bei uns erwartet Sie eine feine Auswahl edler Tropfen. In unserer vielfältigen Spirituosen-Auswahl finden Sie ganz sicherlich etwas nach Ihrem Geschmack.

Spirituosen
Piktogramm - Rum
Rum

Ob dunkler, heller oder klarer Rum – für Freunde dieser meist karibischen Spezialität haben wir in der Destille in Fürstenfeldbruck so einiges auf Lager.

Rum
Piktogramm - Feinkost
Feinkost & Gewürze

Lassen Sie sich entführen in die traditionelle italienische Küche oder probieren Sie unsere vielfältigen Gewürze von provenzalisch bis orientalisch.

Feinkost & Gewürze

Deutschland

Deutschland, Whiskyland

Deutschland ist inzwischen Whiskyland. Über 300 eingetragene Whiskybrenner verteilen sich zwischen Garmisch und Flensburg.

Wir haben diese Brenner aus dem süddeutschen Raum in unserem Laden in Fürstenfeldbruck meist vorrätig:

Die Brennerei Schraml aus der Oberpfalz, die mit dem Stonewood 1818 das älteste deutsche Whiskyrezept innehat und somit natürlich auch älteste bayerische Whiskydestille ist. Vermutlich kann man bei uns auch die letzten Flaschen dieser gesuchten Rarität kaufen. Weiter gibt es mit dem Woaz, der auch selten und gesucht ist, ein Weizenwhisky, den Single Malt Dra, und den mit Buchenholzrauch veredelten Smoky Monk.

Slyrs (gesprochen Schliers) vom Schliersee. Die Firma Lantenhammer hat mit der Whiskybrennerei eine eigenständige Malt-Destille in kitschig schöner Bayernkulisse und bietet neben dem gut dreijährigen Standard den 51, diverse Finishs und einen 12jährigen Malt an.

Coillmore aus dem Bayerischen Wald, aus der X-fach prämierten Brennerei der Firma Liebl in Bad Kötzting. Auch hier wird mit allen denkbaren Fassarten veredelt, was das Zeug hält. Ein neues Lagerhaus mit Blick auf den Arber wird mit edlen Maltwhiskies gefüllt.

Den Finch aus dem Allgäu, bei dem vom Feld bis ins Glas alle Arbeitsschritte vom Inhaber Gerhard Fink selbst gemacht werden. Der studierte Landwirt baut Weizen, Dinkel, Gerste und mehr an. Nach dem Mälzen, Maischen und Brennen in der größten deutschen Pot Still, wird auch hier mit verschiedenen Fässern für's Finish gearbeitet.

Die Brennerei Steinhauser, die mit dem Brigantia den ersten Single Malt vom Bodensee herstellt. Dieser gut Dreijährige zeichnet sich mit einer karamelligen Fülle aus, die in dieser Altersklasse ihresgleichen sucht.


Destille - FFB - Logo Willkommen

Für destille-ffb.de musst du über 18 Jahre alt sein!

0 81 41 / 35 61 35